Të dashur miq, nëse jeni duke i hedhur një vështrim të shpejtë këtyre faqeve, e nëse do të ndjeni një valë paqeje ose edhe një puhizë të lehtë të së resë, mos e lini t’ju iki: dëgjojeni!
Kush është Jezusi në jetën tuaj? Këtu do të gjeni mesazhin dhe dëshminë që na ka lënë don Ottorino.

VOGLIAMO VEDERE GESÚ

Gv 12, 20-33 – V domenica di Quaresima B Commento per lavoratori cristiani ‘Vogliamo vedere Gesù!’. Nell’affanno della nostra esistenza, ...
VOGLIAMO VEDERE GESÚ

GESÚ, IL DIO GELOSO DELLA SUA CREATURA

Gv 2, 13-25 – III domenica di Quaresima B Commento per lavoratori cristiani  Capita spesso di entrare in una casa e di comprendere tante cose ...
GESÚ, IL DIO GELOSO DELLA SUA CREATURA

TRA BELVE E ANGELI: LA CORTE CELESTE ABITA IL DESERTO

Mc 1, 12-15 – I domenica di Quaresima B Commento per lavoratori cristiani   Nel libro di Giobbe, parabola coraggiosa che affronta le dure ...
TRA BELVE E ANGELI: LA CORTE CELESTE ABITA IL DESERTO

LASCIARSI TOCCARE PER IMPARARE A TOCCARE

Mc 1, 40-45 – VI domenica del tempo ordinario – Anno B Commento per lavoratori cristiani Un volto sfigurato, delle vesti strappate, un grido ...
LASCIARSI TOCCARE PER IMPARARE A TOCCARE

PASSAPAROLA: SERVIRE

“Guarda i girasoli: s’inchinano al sole, ma se vedi uno che è inchinato un po’ troppo significa che è morto. Tu stai servendo, però non sei un ...
PASSAPAROLA: SERVIRE

UNA VITA IN STATO DI CONVERSIONE

Mc 1, 14-20 – III domenica del tempo ordinario – Anno B Commento per lavoratori cristiani Un evento tragico segna l’inizio del ministero ...
UNA VITA IN STATO DI CONVERSIONE

Meditazioni 2018

 

 

Go to top